/ NGENIX защитит Модульбанк от DDoS-атак

NGENIX защитит Модульбанк от DDoS-атак

Модульбанк объявляет о начале технологического сотрудничества c NGENIX для обеспечения защиты от DDoS-атак. Решение NGENIX.Protect защитит клиентов банка от действий киберпреступников и позволит укрепить репутацию компании как одного из наиболее технологичных и безопасных банков для малого бизнеса.

Модульбанк — единственный банк в России, оказывающий услуги только для малого бизнеса. Технологическая платформа банка позволяет управлять финансами компании через интернет. Онлайн-взаимодействие с клиентами является важным преимуществом для банка и должно быть защищено от злоумышленников, основным инструментом которых являются атаки на сетевом уровне.

Команда Модульбанка протестировала несколько известных российских решений по защите веб-ресурсов. Основными критериями при выборе были сочетание сервисов ускорения и защиты на одной платформе, охват российских регионов и опыт работы на рынке кибербезопасности. Исходя из результатов тестов, компания выбрала решение NGENIX.Protect, интегрированное с системой защиты от DDoS-атак компании «Ростелеком».

Услуга позволит обезопасить от хакерских атак 8 веб-сервисов Модульбанка, включая основной сайт, клиентский кабинет и веб-приложения для внутренней работы компании. Важной частью решения станет доставка веб-ресурсов банка через распределенную сеть NGENIX CDN, которая обеспечит быструю скорость загрузки веб-ресурсов у клиентов банка и создаст дополнительный эшелон защиты.

«Мы видим ситуацию в России и в мире. Понимаем, что никто не застрахован от подобных случаев. Предпочитаем превентивно реагировать, а не ждать, когда риск реализуется. Мы выбрали NGENIX за гибкость и индивидуальный подход, а также за широкий перечень предоставляемых услуг. В процессе совместной работы они показали себя крайне компетентными и профессиональными партнерами», — прокомментировал Илья Титов, управляющий директор Модульбанка.

«Безопасность веба в этом году станет первостепенной задачей для всей отрасли финансовых услуг. Мы приветствует ответственное отношение Модульбанка к защите интересов своих клиентов от последствий кибератак», — отметил Константин Чумаченко, генеральный директор NGENIX.

Поговорите с экспертом

Хотите бесплатно тестировать возможности NGENIX две недели?
* обязательно к заполнению
Ваши ответы позволят направить запрос наиболее подходящему специалисту

Обратный звонок

Оставьте заявку

чтобы скачать описание

Подождите пожалуйста

Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжутся.