/ Как защитить свой веб-портал?

Как защитить свой веб-портал?

В начале 2016 года сайт британской телерадиовещательной организации «Би-Би-Си» подвергся атаке мощностью 602 гигабита в секунду в связи со скандалом предвыборной кампании Дональда Трампа на пост президента США. Пожалуй, сегодня этим никого не удивить. Помимо организации атак киберпреступниками с целью последующего взлома сайта для кражи личной информации или шантажа, DDoS-атака стала важным инструментом в политической или конкурентной онлайн-борьбе.

Затраты на проведение DDoS-атак достигли минимальной стоимости за всю историю интернета и составляют от 5 долларов в час, что спровоцировало рост кибератак на 100%. В 2015 году в ряду самых частых целей оказались туристические компании и агентства недвижимости, что связано с политическими причинами и экономическим давлением.

При этом атаки становятся сложнее, и методов их предотвращения, которые были эффективны несколько лет назад, уже недостаточно. Хакеры наращивают сложность и объединяют DDoS с “взломом”, т.е. атаками на уровень приложения (L7). В 84% случаев атака DDoS сопровождается попытками взлома сайта.

Инструменты, обеспечивающие только защиту от DDoS, сегодня оказываются недостаточными для обеспечения доступности интернет-ресурса. Защита не должна отставать от развития атак, тем более, что финансовые и репутационные последствия DDoS-атаки бывают очень масштабными, как в случаях атак на сервисы PlayStation Network и Xbox в период новогодних праздников, а как в случае с CoinWallet – смертельными.

Как защитить свой веб-портал?

NGENIX.Protect — первое в России комплексное решение, гарантирующее высокую скорость доступа к веб-сайту и многоуровневую защиту от DDoS-атак.

Решение позволяет вести непрерывный анализ запросного трафика к сайту, детектировать атаки с минимальной задержкой, эффективно блокировать зловредный трафик, и при этом обеспечить 100% доступность и высокую производительность веб-сайта.

С NGENIX.Protect вы также сможете:

  • Защитить DNS:

    Распределенный, отказоустойчивый сервис anycast DNS позволит обеспечить постоянную доступность вашего сайте и дополнительно ускорит работу DNS у пользователя.

  • Обеспечить фильтрацию SSL-трафика:

    Встроенный контроль SSL позволит эффективно блокировать зашифрованный средоносный SSL-трафик без изменений в архитектуре веб-приложений.

  • Быть на шаг впереди.

    Автоматическое обновление базы угроз – залог эффективности последующей фильтрации трафика.

Поговорите с экспертом

Хотите бесплатно тестировать возможности NGENIX две недели?
* обязательно к заполнению
Ваши ответы позволят направить запрос наиболее подходящему специалисту

Обратный звонок

Оставьте заявку

чтобы скачать описание

Подождите пожалуйста

Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжутся.