/ NGENIX ускорит работу интернет-бухгалтерии «Мое дело»

NGENIX ускорит работу интернет-бухгалтерии «Мое дело»

Компания «Мое дело», российский онлайн-сервис для ведения бухгалтерского учета, объявляет о подключении к сети NGENIX, ведущего российского оператора CDN, для повышения доступности и ускорения работы интернет-бухгалтерии в регионах России и СНГ. Сотрудничество с NGENIX позволит сервису сфокусироваться на продвижении собственных услуг и развитии функционала без ущерба производительности веб-ресурса.

Компания «Мое дело» - первая интернет-бухгалтерия в России, победитель «Премии Рунета» за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет. Сервис позволяет значительно упростить процесс ведения бухгалтерского учета и избежать дополнительных затрат на собственного бухгалтера для владельцев малого бизнеса. Высокое качество оказываемых услуг и широкие возможности быстро принесли популярность сервису, особенно в регионах РФ. Количество посещений веб-ресурса растет ежемесячно и к середине 2015 года достигло 800 000 уникальных пользователей в месяц, в связи с чем рано или поздно должен был встать вопрос о развитии сетевой инфраструктуры. Предвидя необходимость совершенствования процесса доставки контента, компания «Мое дело» обратилась к NGENIX, ведущему провайдеру услуг CDN в России и СНГ.

С целью оптимизации работы онлайн-сервиса на десктопах и мобильных устройствах пользователей компания NGENIX предложила профессиональное решение NGENIX.Accelerate по ускорению работы веб-приложений, сочетающее в себе функции распределенного кэширования, управления и защиты содержимого сайта. Решение предполагает доставку статических объектов по кратчайшему сетевому маршруту с 23 узлов CDN, расположенных во всех федеральных округах России и странах СНГ. Как результат, перенос функций доставки контента веб-ресурса на высокопроизводительный фрот-энд NGENIX CDN позволил в несколько раз ускорить загрузку веб-страниц клиентского портала интернет-бухгалтерии, в то время как гибкие инструменты NGENIX по работе с HTTPS-трафиком обеспечили безопасность транзакций и надежную сохранность данных более 1 000 000 зарегистрированных пользователей сервиса.

«Технология CDN - это тренд, которым нельзя пренебрегать, как хорошим дизайном или присутствием бренда в социальных сетях. Лояльность потенциальных клиентов, интерес к вашему продукту формируется из каждой детали соприкосновения аудитории и бренда. Быстрая работа и гарантированная доступность веб-ресурса - один из главных факторов, влияющих на восприятие интернет-пользователей. Лучше всех в России эту задачу решает NGENIX, именно к нему мы и решили обратиться при выборе CDN-партнера», - прокомментировал Алексей Петров, Директор по продукту "Мое дело".

«Современный менеджмент - это грамотное управление ресурсами, своевременное привлечение профессионалов к решению конкретных задач. В этом плане наши компании исповедуют одну философию. Уверен «Мое дело» - это идеи и технологии, которые значительно упростят жизнь малому бизнесу в России, и я рад, что NGENIX поможет в развитии такого бренда, полностью взяв на себя доставку контента данного интернет-ресурса», - отметил Константин Анохин, коммерческий директор NGENIX.

NGENIX — ведущий оператор CDN в России и СНГ. Компания предлагает сервисы по доставке статического и динамического контента, ускорения сайтов, вещания видео. Решения NGENIX нацелены на оптимизацию сайта, рост отказоустойчивости, повышение доступности интернет-ресурсов в регионах. Компании NGENIX доверяет более 500 интернет-телеканалов, онлайн-кинотеатров, СМИ, интернет-магазинов и корпоративных заказчиков.

«Моё дело» — первый в России сервис, который объединяет всё необходимое для ведения бухгалтерии через интернет в режиме «одного окна» и предоставляет пользователям актуальный экспертный контент.

Поговорите с экспертом

Хотите бесплатно тестировать возможности NGENIX две недели?
* обязательно к заполнению
Ваши ответы позволят направить запрос наиболее подходящему специалисту

Обратный звонок

Оставьте заявку

чтобы скачать описание

Подождите пожалуйста

Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжутся.