/ NGENIX стал победителем Национальной премии в области цифрового телевидения

NGENIX стал победителем Национальной премии в области цифрового телевидения

Компания NGENIX стала лауреатом Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра 2015». Учредители Премии – Ассоциация кабельного телевидения России и выставочная компания «МидЭкспо». Подведение итогов и церемония награждения состоялись 28 января во время работы международной выставки-форума CSTB. Telecom & Media.

Премия была вручена NGENIX в категории «ОТТ платформы» в номинации «Сети и технологии доставки контента (CDN и contribution)», впервые представленной в конкурсе в этом году. Победитель среди шести номинантов был определен голосованием профессионального жюри, в состав которого вошли ведущие эксперты в области многоканального цифрового телевидения, журналисты, а также известные государственные и общественные деятели.

«Появление сетей доставки контента в номинациях «Большой цифры» отражает растущую роль Интернета в развитии цифрового телевидения», – отметил генеральный директор NGENIX Константин Чумаченко. «Мы благодарны профессиональному сообществу и нашим клиентам за высокую оценку деятельности нашей компании».

Сервис NGENIX помогает крупнейшим отечественным и зарубежным компаниям стать ближе к многомиллионной аудитории Рунета, предоставляя инновационные решения по масштабированию сетевой инфраструктуры и реализации эффективной дистрибуции контента.

Поговорите с экспертом

Хотите бесплатно тестировать возможности NGENIX две недели?
* обязательно к заполнению
Ваши ответы позволят направить запрос наиболее подходящему специалисту

Обратный звонок

Оставьте заявку

чтобы скачать описание

Подождите пожалуйста

Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжутся.