+7 495 023 63 33

Директор по продажам NGENIX рассказал об использовании CDN на конференции Digital TV & Video in Russia. 4K & HDR

04.10.2018

3 октября в Москве в отеле Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya состоялась 3-я международная конференция Digital TV & Video in Russia. 4K & HD, посвященная вопросам построения и функционирования мировой экосистемы Ultra HD.

В этом году ведущие российские и мировые операторы рынка платного ТВ, телекоммуникационные и вещательные компании, производители и дистрибьюторы 4К-контента, спутниковые, кабельные и ОТТ-операторы, контент- и сервис-провайдеры, системные интеграторы, производители и поставщики оборудования для Ultra HD обсуждали ключевые изменения в регулировании отрасли, а также необходимые факторы для роста доходов операторов платного ТВ в России. В рамках форума была организована демонстрация решений, позволяющих применять современные технологии для развития ТВ-вещания.

Директор по продажам NGENIX Кирилл Салов принял участие в круглом столе «Развитие телевидения в интернет-среде: легальные источники, монетизация, 4К в ОТТ» и рассказал о готовности крупнейшей в России сети доставки видео-контента NGENIX к работе с OTT-проектами, вещающими в формате Ultra HD (4K).


 
Распределенная облачная платформа NGENIX CDN облегчает доставку видео высокой четкости, поддерживает технологию адаптативного битрейта и позволяет транскодировать потоки в реальном времени, что обеспечивает оптимальное представление видео для каждого пользователя вне зависимости от типа используемого устройства.

Подробнее о решениях NGENIX для TV/OTT читайте в специальном разделе на нашем сайте.

Поговорите с экспертом

Хотите бесплатно тестировать возможности NGENIX две недели?

Как с вами удобнее связаться?

Выберите компанию из списка

Ваши ответы позволят направить запрос наиболее подходящему специалисту

Обратный звонок

Выберите компанию из списка

Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот.

Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжутся.

Спасибо за обращение, на указанный Вами электронный адрес отправлено письмо с описанием продукта.

Заявка отправлена неуспешно