+7 495 023 63 33 Войти

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее согласие выражает свободное волеизъявление субъекта персональных данных (далее — субъект ПДн) на обработку его персональных данных с использованием Сервисов (поддоменные сайты типа *.ngenix.net) и веб-сайта ngenix.net, владельцем которых является ООО «ССТ» (ИНН: 7733546298; ОГРН: 1057747348427; адрес местонахождения: 127083, г. Москва, ул. 8 Марта, дом 1, строение 12, эт. 7, пм. XL, ком. 20; торговая марка: NGENIX), далее именуемое Компания.

1. Компания обрабатывает следующие персональные данные, не являющиеся биометрическими, или общедоступными, или специальными:

Описание ПДнУсловия обработкиЦель обработки ПДнСрок обработки ПДнОснование обработки ПДн
     
 
Имя и фамилия субъекта ПДн, контактный телефон, электронный почтовый адрес, должность, наименование работодателя субъекта ПДн.
 
 
1. При заполнении форм на веб-сайте ngenix.net:

– форма «Связаться»;

– форма запроса обратного звонка;

– форма «Предложить услуги»;

– форма «Предложить партнерство»;

– форма «Бесплатный тест»;

– форма «Обратиться в техническую поддержку»;

– форма «Под атакой».

2. при авторизации/ использовании Сервисов Компании (поддоменные сайты типа *.ngenix.net).
 
 
1. Организация пробного периода использования Сервисов;

2. Подготовка, заключение и исполнение договоров;

3. Идентификация субъекта ПДН как пользователя Сервисов;

4. Регистрация аккаунта субъекта ПДн в Сервисах;

5. Осуществление взаимодействия с субъектом ПДн как пользователем Сервисов, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, также обработки запросов и заявок от пользователей.
 
 
1. Для цели п. 1 — три года и две недели, в иных случаях до отзыва настоящего согласия;

2. Для целей п. 2-5 — три года после окончания действия договорных отношений, в иных случаях до отзыва настоящего согласия.
 
 
Согласие субъекта ПДн на обработку ПДн(п.1. ч.1. ст.6 Закона).

Исполнение договора, стороной/выгодоприобретателем которого является субъект ПДн/заключение по инициативе субъекта ПДн договора, по которому он будет являться выгодоприобретателем (п.5 ч.1. ст.6 Закона).
 
 
Информация о посещении сайта, которую предоставляют сервисы статистики; IP-адрес; файлы cookie.
 
 
При посещении любой страницы веб-сайта ngenix.net.
 
 
1. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2. Предложение пользователю персонализированных предложений по использованию Сервисов;

3. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

4. Выявление и (или) предотвращение условий, способствующих использованию Сервисов в противоправных или запрещенных правилами соответствующих Сервисов целях;

5. Повышение лояльности пользователей к Сервисам.
 
 
В соответствии со сроками хранения файлов cookie, указанными в Политике в отношении файлов cookie.
 
 
Законный интерес Компании (п.7 ч.1. ст.6 Закона).

Согласие субъекта ПДн на обработку ПДн (п.1. ч.1. ст.6 Закона).

Обработка в статистических и иных исследовательских целях (п.9. ч.1. ст.6 Закона).
 
 
Имя и фамилия субъекта ПДн; фотоизображение, должность, место работы.
 
 
Опубликование на главной странице веб-сайта ngenix.net отзывов по использованию Сервисов.
 
 
1. Размещение на сайте Компании отзывов от клиентов и партнеров с целью увеличения лояльности клиентов и формирования позитивного отношения пользователей к предоставляемым Компанией Сервисам;

2. Размещение на сайте Компании отзывов от работников с целью увеличения лояльности к Компании для соискателей.
 
 
До ликвидации Компании, в иных случаях до отзыва соответствующего согласия субъекта ПДн.
 
 
Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения (ст. 10.1 Закона).
 
 
Электронный почтовый адрес.
 
 
1. При заполнении форм на веб-сайте ngenix.net:

– форма «Подпишитесь на нашу рассылку»;

– форма «Хочу тестировать».
 
 
Рассылка ознакомительных, демонстрационных, учебно-методических, иных материалов о Компании, предоставляемых ее Сервисов, технологиях, используемых в ее Сервисах.
 
 
До ликвидации Компании, в иных случаях до отзыва соответствующего согласия субъекта ПДн.
 
 
Согласие субъекта ПДн на обработку ПДн (п.1. ч.1. ст.6 Закона).
 

2. Компания, как оператор персональных данных, может совершать следующие действия над персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, распространение, блокирование, удаление, уничтожение.

3. Компания, как оператор персональных данных, осуществляет обработку указанных персональных данных с использованием средств автоматизации, так и без них.

4. Компания, как оператор персональных данных, принимает необходимые правовые, организационные и технические меры защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Политикой обработки в отношении персональных данных в ООО «ССТ» и Политикой конфиденциальности.

6. Компания, как оператор персональных данных, может осуществлять передачу ПДн третьим лицам по договору поручения при условии соблюдения требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

7. Настоящие согласие может быть отозвано путем направления соответствующего письменного заявления Настоящие согласие может быть отозвано путем направления соответствующего письменного заявления на адрес: 127083, г. Москва, ул. 8 Марта, д. 1, стр. 12, эт. 7, пм. XL, ком. 20 — или электронного письма на почтовый адрес privacy@ngenix.net. Отзыв согласия должен быть составлен с учетом полноты данных для проведения идентификации субъекта ПДн. Субъект ПДн уведомлен, что прекращение обработки персональных данных может сделать невозможным дальнейшее использование Сервисов.

8. Согласие действует до достижения целей обработки персональных данных субъекта персональных данных или отзыва его, в зависимости от того, какое из событий наступит быстрее. В случае достижения целей обработки ПДн или отзыва согласия Компания прекращает обработку ПДн в срок, не превышающий тридцати дней с даты наступления указанных событий. Компания имеет право продолжить обработку персональных данных в случаях, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

Хотите бесплатно тестировать возможности NGENIX две недели?
Заполните форму

Нажимая «Хочу тестировать», я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Пользовательским соглашением

Хотите бесплатно тестировать возможности NGENIX две недели?
Заполните форму

Как с вами удобнее связаться?

Выберите компанию из списка

Ваши ответы позволят направить запрос наиболее подходящему специалисту

Обратный звонок

Выберите компанию из списка

Подпишитесь
на нашу рассылку

Ключевые обновления платформы, новые облачные сервисы, истории внедрения, ближайшие вебинары
и последние новости компании
дважды в месяц

Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот.

Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжутся.

Спасибо за обращение, на указанный Вами электронный адрес отправлено письмо с описанием продукта.

Спасибо! Мы отправили вам приветственное письмо – проверьте, не попало ли оно в спам. До следующего раза!

Спасибо! Мы получили ваш запрос и скоро свяжемся с вами, до следующего раза!

При выполнении запроса произошла ошибка. Пожалуйста, повторите еще раз или свяжитесь с нами по почте: sales@ngenix.net или телефону: +7 495 023 63 33

Похоже, в настройках вашего браузера отключены cookies или dom storage, для полноценной работы сайта, пожалуйста, включите их и перезагрузите страницу