/ Согласие на обработку персональных данных

Направляя сообщение через форму обратной связи на сайте ngenix.net, субъект персональных данных дает владельцу сайта, Обществу с ограниченной ответственностью «Современные сетевые технологии» (сокращенное наименование: ООО «ССТ»; ИНН: 7733546298; ОГРН: 1057747348427; адрес местонахождения: 127083, г. Москва, ул. 8 Марта, дом 1, строение 12, эт. 7, пм. XL, ком. 20; торговая марка: NGENIX), далее именуемому Компания, настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Согласие предоставляется на следующих условиях:
1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:
1.1. фамилия, имя, отчество;
1.2. контактный телефон;
1.3. адрес электронной почты;
1.4. наименование организации;
1.5. пользовательские данные (IP-адрес; сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода на сайт; язык операционной системы и браузера; история посещения сайта; данные cookie).
2. Предоставляемые персональные данные не являются общедоступными. При обработке персональных данных Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
3. Цели обработки персональных данных:
3.1. подготовка, заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров с контрагентами;
3.2. предоставление рекламной информации, продвижение товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи; проведение маркетинговых программ в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных уставом и иными локальными нормативными актами Компании;
3.3. реализация прав и законных интересов Компании в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных уставом и иными локальными нормативными актами Компании, или третьих лиц либо достижения общественно значимых целей.
4. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты; Пользовательское соглашение; настоящее Согласие на обработку персональных данных.
5. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Политикой обработки персональных данных ООО «ССТ», публикуемой на сайте ngenix.net.
6. Обработка персональных данных может осуществляться как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
7. В ходе обработки с персональными данными могут совершаться следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
8. Персональные данные могут быть переданы для обработки третьим лицам при условии соблюдения требований Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
9. Согласие дается, в том числе, на трансграничную передачу персональных данных.
10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в Компанию.
11. Персональные данные обрабатываются до момента ликвидации Компании. В случае отзыва Согласия субъектом персональных данных, Компания обязуется прекратить обработку персональных данных, за исключением обработки персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».
12. Согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных Компанией, указанного в п.11 данного Согласия.



Поговорите с экспертом

Хотите бесплатно тестировать возможности NGENIX две недели?
* обязательно к заполнению
Ваши ответы позволят направить запрос наиболее подходящему специалисту

Обратный звонок

Оставьте заявку

чтобы скачать описание

Подождите пожалуйста

Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжутся.